Курсы валют

USD
USD
   63,75      -0,13
EUR
EUR
   70,53      0,12
Источник: ЦБ РФ

В Старом Осколе полицейские приняли участие в международном общественном движении «Бессмертный полк»

Сегодня 19 ветеранов Великой Отечественной войны, ушедших на фронт из старооскольской милиции, вновь прошли по улицам города. Их портреты с гордостью и радостью несли действующие сотрудники полиции. Возглавлял колонну заместитель начальника УМВД по охране общественного порядка Александр Задеренко.

Стражи порядка  не могли остаться в стороне от акции, сплотившей людей всех профессий и всех поколений. Кажется, так полно и глубоко смысл и величие праздника Победы не раскрывались еще никогда. Белое облако памяти растянулось на многие километры, от юго-западной до северо-восточной части города.  Участники хором пели песни военных лет, кричали «Ура!». Колонну «Бессмертного полка» приветствовали жители и гости нашего города. К полицейским присоединились и члены их семей, которые несли портреты своих дедушек, участников войны.

 

Напомним, что инициаторами движения «Бессмертный полк»  в 2011 году выступили томские журналисты.

 

А безопасность граждан в этот праздничный день обеспечивают сотрудники полиции УМВД России по Старому Осколу и общественность.

 

Праздник проходит без происшествий.

 

 

 



Новость разместила Юлия Валерьева

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Тюльпаны и мельница, Клод Моне в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!