Курсы валют

USD
USD
   61,53      -0,04
EUR
EUR
   68,54      -0,12
Источник: ЦБ РФ

Число жертв террористического акта во Владикавказе возросло до 17 человек

старый оскол
Разместить объявление  

старый оскол

Все про старый оскол вы сможете узнать на нашем сайте, прямо сейчас и абсолютно безплатно!

В поликлинике Владикавказа умер еще один человек, пострадавший в теракте 9 сентября - это 79-летний мужчина. Так, взрыв унёс жизни 17 человек. В клиниках города остаются 100 раненых, а также 10 человек без сознания, их имена пока малоизвестны.

В Северной Осетии сегодня заявлен день траура по погибшим в результате террористического акта на центральном рынке Владикавказа. По всей республике в окнах домов, в парках и скверах зажгутся тысячи свечей. Уже вчера люди начали нести живые цветы на место трагедии.

Незадолго до там ещё было оцепление, всю ночь шли следственные мероприятия. В Северной Осетии сейчас принимаются все меры безопасности, усиленные наряды милиции патрулируют улицы. С утра продолжится приём доноров на станции переливания крови. В мэрии работает оперативный штаб, где возможно получить всю данные о пострадавших.

Заложенная в машине бомба, которую подорвал террорист-смертник, была начинена поражающими элементами. Осколки разлетелись на сотни метров, информирует "Россия 24".



По материалам: www.vesti.ru

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!