Курсы валют

USD
USD
   61,53      -0,04
EUR
EUR
   68,54      -0,12
Источник: ЦБ РФ

На выборах главы горадминистрации Красноярска лидирует единорос Акбулатов

старый оскол все для вас
Разместить объявление  

старый оскол все для вас

Все про старый оскол все для вас вы сможете узнать на нашем сайте, прямо сейчас и абсолютно безплатно!

На выборах главы горадминистрации Красноярска, состоявшихся 10 июня, по предварительной оценке, лидирует представитель "Единой России" Эдхам Акбулатов. Он набирает более 70,55 процента голосов после обработки 44 протоколов из 371, информирует ИТАР-ТАСС со ссылкой на горизбирком.

Согласно информации, размещенной на странице горизбиркома, на втором месте с 11,26 процента голосов находится самовыдвиженец Алексей Подкорытов. Александр Коропачинский (представитель "Справедливой России", выигравший борьбу за право быть единым кандидатом от оппозиции) занимает третью строке с 10,65 процента голосов.

За кандидата Михаила Осколкова, выдвинутого от КПРФ, проголосовали 4,41 процента избирателей. Остальные кандидаты получили менее одного процента голосов. Так как голосование проходит в один тур, победителю выборов достаточно получить простое большая часть голосов.

Председатель горизбиркома Анна Лисовская выделила, что приведенные данные - "самые предварительные, но тенденция уже прослеживается". явка на голосование составила 22 процента. Выборы, по словам Лисовской, прошли "нормально и без заметных нарушений". Но, на участках было найдено 10 "несоответствующих примеру" бюллетеней. На этих участках голоса пересчитают вручную.

Избирательная гонка в Красноярске привлекла к себе внимание благодаря попытке оппозиции выдвинуть единого кандидата. После того, как соглашение об этом было достигнуто, ЛДПР отозвала своего кандидата Наталию Подоляк "за сотрудничество с оппонентами". КПРФ также отозвала своего кандидата Михаила Осколкова за сговор с "ЕР", но горизбирком так и не исключил кандидата из перечней. Осколков, со своей стороны, обвинил Александра Коропачинского в том, что именно он добился его отзыва, подкупив коммунистов.

Праймериз оппозиции прошли в Красноярске 3 июня. По данным организаторов (среди инициаторов голосования был Михаил Прохоров), убедительную победу на них одержал Александр Коропачинский. Между тем победителем еще одних праймериз, проведенных объединением "Я красноярец", был заявлен Михаил Осколков.



По материалам: lenta.ru

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картины Тициана в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!